SJ - 1961 - Gerente de Restaurante


     

Descrição de Vaga



Código: SJ - 1961
Título da vaga: Gerente de Restaurante
Local: São Paulo,São Paulo
Região:
Tipo de emprego: Efetivo
Nível Profissional: Gerente
NÍvel Acadêmico: Ensino Superior Completo
Turno/Horas: Diurno
Habilidades: É NECESSÁRIO EXPERIENCIA ANTERIOR COMO GERENTE DE RESTAURANTE ( Atuação minima de 10 anos no cargo, comprovado em carteira ou devida comprovação em caso de PJ)
Treinamento e certificações concluídas e, todas as áreas e cargos do restaurante.
Escala de trabalho 6x1 com folgas alternadas e 1 domingo por mês.
Foco em resultados, perfil analítico, resolução de conflitos, senso de dono.
Conhecimentos com DRE ou P&L são fundamentais para a posição.
Necessário ter vivencia com delivery.
Ensino superior completo.
Categoria: Atend. a cliente - Bares e Restaur.
Benefícios:
Resumo da Vaga: Gerenciar estrategicamente o restaurante em relação aos principais indicadores e processos operacionais, responsabilizando - se por toda loja: gestão financeira, gestão de pessoas, gestão estratégica e gestão operacional.

Para se candidatar a essa vaga, selecione como voce ficou sabendo da vaga e clique no botão "Enviar o seu currículo" abaixo.
Como você ficou sabendo sobre essa vaga?

Enviar este trabalho para um amigo
Seu nome: 
O endereço de email do seu amigo: 
Importar seus Contatos:

Compartilhar essa vaga

Share