SJ - 1829 - Gerente de Fast Food- Jundiaí


     

Descrição de Vaga



Código: SJ - 1829
Título da vaga: Gerente de Fast Food- Jundiaí
Local: Jundiaí,São Paulo
Região: Todas
Tipo de emprego: Efetivo
Nível Profissional: Gerente
NÍvel Acadêmico: Ensino Superior Cursando
Turno/Horas: Diurno
Habilidades: Experiência anterior na função
Ensino Superior completo
Categoria: Atend. a cliente - Bares e Restaur.
Benefícios: Vale Transporte:
Assistência Médica:
Vale Refeição:
Resumo da Vaga: Gerenciar estrategicamente o restaurante em relação aos principais indicadores e processos operacionais, responsabilizando-se por toda loja: Gestão financeira; Gestão de pessoas; Gestão estratégica e Gestão Operacional. Gestão financeira: Controle de notas fiscais, inventários, fluxo de caixa, controle de custos operacionais (produtos, mão-de-obra, manutenção, serviços), análise e gestão de indicadores, imputs de dados no sistema. Gestão de pessoas: Controle e lançamentos de jornada de trabalho em ponto eletrônico, escala de folgas, escala de férias, gestão de prontuários, admissão e demissão de colaboradores, desenvolvimento e capacitação de pessoal e análise e gestão de indicadores. Treinamento e certificação de Atendentes de Loja, Treinadores, Coordenadores de turno e Assistentes de Gerente. Gestão estratégica: Gerenciamento e promoção de vendas, gestão de marketing, gestão e controle do desperdício de mercadorias, gestão de conflitos; gestão de serviço e qualidade assegurada, análise e gestão de metas e indicadores. Gestão operacional: Cálculo e compra (pedidos) de produtos e mercadorias. Envio/Controle de documentos garantindo a qualidade nas informações e em todos os processos, procedimentos e normas operacionais do restaurante: Frente: Atendimento ao cliente, caixa, entrega de pedidos e venda sugestiva. Meio: Manipulação de alimentos para execução final do produto. Fundo: Preparação de alimentos. Diversas: Limpeza do restaurante, recebimento, armazenamento de mercadorias e contagem de produtos em estoque e refrigerador, execução das normas, procedimentos e padrões da marca.
Ensino Superior Completo ou cursando.
Atuação anterior com Gerência Geral de restaurantes.
Escala de trabalho 6x1 com folgas alternadas e 1 domingo por mês. Horário a definir
Salário Fixo + Benefícios

Para se candidatar a essa vaga, selecione como voce ficou sabendo da vaga e clique no botão "Enviar o seu currículo" abaixo.
Como você ficou sabendo sobre essa vaga?

Enviar este trabalho para um amigo
Seu nome: 
O endereço de email do seu amigo: 
Importar seus Contatos:

Compartilhar essa vaga

Share