SJ - 1777 - Gerente de Fast Food - Centro


     

Descrição de Vaga



Código: SJ - 1777
Título da vaga: Gerente de Fast Food - Centro
Local: São Paulo,São Paulo
Região: Centro
Tipo de emprego: Efetivo
Nível Profissional: Gerente
NÍvel Acadêmico: Ensino Superior Completo
Turno/Horas: Diurno
Habilidades: Ensino Superior Completo ou cursando.
Atuação anterior com Gerência Geral de restaurantes.
Disponibilidade: Escala de trabalho 6x1 com folgas alternadas e 1 domingo por mês.
Possuir facilidade de acesso ou residir no centro de São Paulo..
Categoria: Alimentaçao Coletiva/Restaurante
Benefícios: Vale Transporte:
Assistência Médica:
Seguro de Vida:
Refeição:
Outros Benefícios Salário inicial de 3.789,00 após período de treinamento 4.130,00 + Comissão Trimestral de 0 a 100% do valor do salário
Resumo da Vaga: Gerenciar estrategicamente o restaurante em relação aos principais indicadores e processos operacionais, responsabilizando-se por toda loja: Gestão financeira; Gestão de pessoas; Gestão estratégica e Gestão Operacional.
Gestão financeira: Controle de notas fiscais, inventários, fluxo de caixa, controle de custos operacionais (produtos, mão-de-obra, manutenção, serviços), análise e gestão de indicadores, imputs de dados no sistema.
Gestão de pessoas: Controle e lançamentos de jornada de trabalho em ponto eletrônico, escala de folgas, escala de férias, gestão de prontuários, admissão e demissão de colaboradores, desenvolvimento e capacitação de pessoal e análise e gestão de indicadores. Treinamento e certificação de Atendentes de Loja, Treinadores, Coordenadores de turno e Assistentes de Gerente.
Gestão estratégica: Gerenciamento e promoção de vendas, gestão de marketing, gestão e controle do desperdício de mercadorias, gestão de conflitos; gestão de serviço e qualidade assegurada, análise e gestão de metas e indicadores.
Gestão operacional: Cálculo e compra (pedidos) de produtos e mercadorias.
Envio/Controle de documentos garantindo a qualidade nas informações e em todos os processos, procedimentos e normas operacionais do restaurante:
Frente: Atendimento ao cliente, caixa, entrega de pedidos e venda sugestiva.
Meio: Manipulação de alimentos para execução final do produto.
Fundo: Preparação de alimentos.
Diversas: Limpeza do restaurante, recebimento, armazenamento de mercadorias e contagem de produtos em estoque e refrigerador, execução das normas, procedimentos e padrões da marca.

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