SJ - 1507 - Assistente de Gerente


     

Descrição de Vaga



Código: SJ - 1507
Título da vaga: Assistente de Gerente
Local: São Paulo,São Paulo
Região: Oeste
Tipo de emprego: Efetivo
Nível Profissional: Secretária/Assistente
NÍvel Acadêmico: Ensino Superior Cursando
Turno/Horas: Diurno
Habilidades: Experiência mínimo de 1 ano como Assistente de Gerente ou cargo similar em restaurante
Ensino Médio completo, desejável nível Superior em curso ou completo
Informática (Word, Excel e Power Point)
Matemática (habilidade com números)
Escala de trabalho 6x1 com folgas alternadas e 1 domingo por mês
Categoria: Outro
Benefícios: Vale Transporte:
Assistência Médica:
Convênio Odontológico:
Seguro de Vida:
Refeição:
Resumo da Vaga: Prestar assistência ao Gerente Geral de Restaurante em relação ao controle de notas fiscais,
inventários, fluxo de caixa, controle de custos operacionais (produtos, mão-de-obra, manutenção, serviços), análise e gestão de indicadores, imputs de dados no sistema.
Gestão de pessoas: Prestar assistência ao Gerente Geral de Restaurante em relação ao controle e lançamentos de jornada de trabalho em ponto eletrônico, escala de folgas, escala de férias, gestão de prontuários, admissão e demissão de colaboradores, desenvolvimento e capacitação de pessoal e análise e gestão de indicadores.
Treinamento e certificação de Atendentes de Loja, Treinadores e Coordenadores de turno.
Prestar assistência ao Gerente Geral de Restaurante em relação ao gerenciamento e promoção de vendas, gestão de marketing, gestão e controle do desperdício de mercadorias, gestão de conflitos; gestão de serviço e qualidade assegurada, análise e gestão de metas e indicadores.
Prestar assistência ao Gerente Geral de Restaurante: Cálculo e compra (pedidos) de produtos e mercadorias; Envio/Controle de documentos garantindo a qualidade nas informações e em todos os processos, procedimentos e normas operacionais do restaurante:
Atendimento ao cliente, caixa, entrega de pedidos e venda sugestiva;
Manipulação de alimentos para execução final do produto;
Preparação de alimentos;
Limpeza do restaurante, recebimento, armazenamento de mercadorias e contagem de produtos em estoque e refrigerador, execução das normas, procedimentos e padrões da marca.

Para se candidatar a essa vaga, selecione como voce ficou sabendo da vaga e clique no botão "Enviar o seu currículo" abaixo.
Como você ficou sabendo sobre essa vaga?

Enviar este trabalho para um amigo
Seu nome: 
O endereço de email do seu amigo: 
Importar seus Contatos:

Compartilhar essa vaga

Share