SJ - 1348 - Gerente Geral de Fast Food - Zona Leste


     

Descrição de Vaga



Código: SJ - 1348
Título da vaga: Gerente Geral de Fast Food - Zona Leste
Local: São Paulo,São Paulo
Região: Leste
Tipo de emprego: Efetivo
Nível Profissional: Gerente
NÍvel Acadêmico: Ensino Superior Cursando
Turno/Horas: Diurno
Habilidades: *Conhecimento / Cursos / Ferramentas
Habilidades Técnicas Informática (Word, Excell e Power Point), Matemátia (habilidade com números);
Competências: Perfil analítico, resolução de conflitos, senso de dono.
Requisitos
Atuação anterior com Gerência Geral de restaurantes;
Certificações: Treinamento e certificações concluídas em todas as áreas e cargos do restaurante;
Disponibilidade: Escala de trabalho 6x1 com folgas alternadas e 1 domingo por mês;
Categoria: Alimentaçao Coletiva/Restaurante
Benefícios:
Outros Benefícios Benefícios: Vale-transporte, Assistência Médica e Odontológica, Seguro de Vida e Refeição no Local.
Resumo da Vaga: *Escala 6x1
*Local: Empresa multinacional de fast food americana, localizada na Zona Leste.

*Atividades:
Gerenciar estrategicamente o restaurante em relação aos principais indicadores e processos operacionais, responsabilizando-se por toda loja: Gestão financeira; Gestão de pessoas; Gestão estratégica e Gestão Operacional.
Gestão financeira: Controle de notas fiscais, inventários, fluxo de caixa, controle de custos operacionais (produtos, mão-de-obra, manutenção, serviços), análise e gestão de indicadores, imputs de dados no sistema.
Gestão de pessoas: Controle e lançamentos de jornada de trabalho em ponto eletrônico, escala de folgas, escala de férias, gestão de prontuários, admissão e demissão de colaboradores, desenvolvimento e capacitação de pessoal e análise e gestão de indicadores. Treinamento e certificação de Atendentes de Loja, Treinadores, Coordenadores de turno e Assistentes de Gerente.
Gestão estratégica: Gerenciamento e promoção de vendas, gestão de marketing, gestão e controle do desperdício de mercadorias, gestão de conflitos; gestão de serviço e qualidade assegurada, análise e gestão de metas e indicadores.
Gestão operacional: Cálculo e compra (pedidos) de produtos e mercadorias; Envio/Controle de documentos garantindo a qualidade nas informações e em todos os processos, procedimentos e normas operacionais do
Frente: Atendimento ao cliente, caixa,
entrega de pedidos e venda sugestiva;
Meio: Manipulação de alimentos para execução final do produto;
Fundo: Preparação de alimentos;
Diversas: Limpeza do restaurante, recebimento, armazenamento de mercadorias e contagem de produtos em estoque e refrigerador, execução das normas, procedimentos e padrões da marca.

Para se candidatar a essa vaga, selecione como voce ficou sabendo da vaga e clique no botão "Enviar o seu currículo" abaixo.
Como você ficou sabendo sobre essa vaga?

Enviar este trabalho para um amigo
Seu nome: 
O endereço de email do seu amigo: 
Importar seus Contatos:

Compartilhar essa vaga

Share