SJ - 1345 - Coordenador de Turno - Campinas


     

Descrição de Vaga



Código: SJ - 1345
Título da vaga: Coordenador de Turno - Campinas
Local: Campinas,São Paulo
Região:
Tipo de emprego: Efetivo
Nível Profissional: Supervisor/Coordenador
NÍvel Acadêmico: Ensino Médio Completo
Turno/Horas: Diurno
Habilidades: *Requisitos
Experiências Anteriores: Atuação mínima de 6 meses na função de Treinador de Loja na própria empresa na função de coordenação ou gerenciamento de turno de funcionários em outros restaurantes;
Certificações: Treinamento e certificações concluídas em todas as áreas e cargos do restaurante;
Disponibilidade: Escala de trabalho 6x1 com folgas alternadas e 1 domingo por mês
Categoria: Alimentaçao Coletiva/Restaurante
Benefícios:
Outros Benefícios Benefícios: Vale-transporte, Assistência Médica e Odontológica, Seguro de Vida e Refeição no Local.
Resumo da Vaga: *Local: Campinas - SP
*Escala 6x1

*Atividades:
Coordenar e posicionar a equipe (turno de funcionários) em atuação para a manipulação e preparação de alimentos no padrão e excelência da marca, organização e limpeza do ambiente de acordo com as normas da empresa, vigilância sanitária e atendimento ao cliente, considerando todos os processos e rotinas do restaurante.
Frente: Coordenar o posicionamento dos Atendentes de Loja no atendimento ao cliente, caixa, entrega de
pedidos e venda sugestiva.
Meio: Coordenar o posicionamento dos Atendentes de Loja e Treinadores na manipulação de alimentos para execução final do produto (montagem de produtos, lanches, molhos, sobremesas, acompanhamentos e refeições).
Fundo: Coordenar o posicionamento dos Atendentes de Loja e Treinadores na preparação de alimentos (Temperar alimentos, preparação e manipulação de produtos, descongelamentos diversos).
Diversas: Coordenar o posicionamento dos Atendentes de Loja e Treinadores na limpeza do restaurante, recebimento, armazenamento de mercadorias e contagem de produtos em estoque e refrigerador, execução das normas, procedimentos e padrões da marca; Difundir junto a equipe os objetivos da operação, produção e de vendas do turno; Treinamento e certificação de Atendentes de Loja e Treinadores. Liderar o turno de funcionários para funcionamento do restaurante, garantindo que os processos, normas e procedimentos da
marca sejam executados de acordo com o padrão estabelecido. Estes processos compreendem a gestão operacional e de pessoas da loja.

Para se candidatar a essa vaga, selecione como voce ficou sabendo da vaga e clique no botão "Enviar o seu currículo" abaixo.
Como você ficou sabendo sobre essa vaga?

Enviar este trabalho para um amigo
Seu nome: 
O endereço de email do seu amigo: 
Importar seus Contatos:

Compartilhar essa vaga

Share