SJ - 1338 - Cozinheiro


     

Descrição de Vaga



Código: SJ - 1338
Título da vaga: Cozinheiro
Local: São Paulo,São Paulo
Região:
Tipo de emprego: Efetivo
Nível Profissional: Outro
NÍvel Acadêmico: Ensino Médio Completo
Turno/Horas: Diurno
Habilidades: *Conhecimentos e Habilidades Necessárias:
Pratos típicos da cozinha brasileira (principal) qualquer outro tipo de cozinha será um diferencial
Elaboração de comida vegana
Elaboração de pratos triviais (yakisoba, carne com legumes, rattatoille)
Ser criterioso para seguir receitas de pratos diferentes
Elaboração de saladas
Elaboração de cardápio

*Exigências:
Experiência anterior como cozinheiro
Boa comunicação
Facilidade de tratamento interpessoal
Controle do tempo
Categoria: Alimentaçao Coletiva/Restaurante
Benefícios:
Outros Benefícios VT, Refeição no Local
Resumo da Vaga: *Horário: Seg. a Sex. 07:00 às 16:45 com 1 hora de almoço (somando ~44 horas semanais) ou das
07:00 às 16:30 com 45min de almoço (somando ~44 horas semanais)

*Local: Lapa (Próximo à estação Lapa da CPTM)
Restaurante de comida brasileira.

*Descrição das Atividades:
Será o profissional responsável pela execução das atividades de confecção de pratos cozinhados
e de sobremesas para satisfação dos clientes.
Fará o planejamento do cardápio, fará a supervisão dos trabalhos de cozinha e o treinamento de
auxiliares de cozinha.
Está sob as responsabilidades de um Cozinheiro coordenar as atividades relacionadas ao preparo
das refeições, acompanhar a evolução dos cozinhados, executar preparações culinárias simples,
fazer o cozimento de legumes, verduras e frutas, preparar sobremesas, doces, lanches e saladas,
preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-
os de acordo com porções solicitadas preparando as refeições atendendo aos métodos de
cozimento e padrões de qualidade dos alimentos, auxiliar a servir lanches e refeições, auxiliar na
higienização de louças, utensílios e da cozinha em geral, zelar pela conservação dos alimentos
estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas, participar
de programa de treinamento, quando convocado, executar tarefas pertinentes à área de atuação,
utilizando-se de equipamentos e executar outras tarefas compatíveis com as exigências para o
exercício da função.
Para que o profissional tenha um bom desempenho como Cozinheiro é essencial que possua
paciência, iniciativa, bom condicionamento físico, autocontrole, criatividade, gosto pela profissão,
um paladar apurado, e bons conhecimentos técnicos sobre os alimentos.
Exige ainda que o Cozinheiro tenha boa resistência física e psicológica e muita originalidade.

Para se candidatar a essa vaga, selecione como voce ficou sabendo da vaga e clique no botão "Enviar o seu currículo" abaixo.
Como você ficou sabendo sobre essa vaga?

Enviar este trabalho para um amigo
Seu nome: 
O endereço de email do seu amigo: 
Importar seus Contatos:

Compartilhar essa vaga

Share