Descrição de Vaga
Código: | SJ - 2186 | |
Título da vaga: | AJUDANTE DE COZINHA | |
Local: | São Paulo,São Paulo | |
Região: | ||
Tipo de emprego: | Efetivo | |
Nível Profissional: | Auxiliar | |
NÍvel Acadêmico: | Ensino Médio Completo | |
Turno/Horas: | Diurno | |
Habilidades: | Salário de R$1.300,00 Benefícios: VT e Refeição no local Horário: 8h por dia, escala 6x1 Local: Shopping Cantareira |
|
Categoria: | Atend. a cliente - Bares e Restaur. | |
Benefícios: | ||
Resumo da Vaga: | Irá atuar em um restaurante de comida mineira localizado no Shopping Cantareira. Descrição das Atividades: Será o profissional responsável pelo pré-preparo, higienização, organização e pequenas produções de alimentos dos vários setores de cozinha. Está sob as responsabilidades do auxiliar cortar, lavar, separar, escolher legumes, carnes, grãos, cebola, alho, tomates, colocar a agua para ferver, fazer arroz, escolher os alimentos, escorrer, colocar para cozinhar, temperar e experimentar, cuidando da higienização do local de trabalho, recebendo e armazenando gêneros alimentícios é responsável por garantir alimentos mais seguros e proteger a saúde dos consumidores. Para que o profissional tenha um bom desempenho será essencial ter boas práticas de cozinha, ou seja, conhecer normas da Vigilância Sanitária, obedecendo às práticas de higiene para evitar a ocorrência de doenças provocadas pelo consumo de alimentos contaminados. |